Фруктовый соус (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Сахар - 3 cт. л., мука - 1 cт. л., яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 2 cт. л., ананасовый сок - 1 стакан, взбитые сливки - 2 стакана.

Способ приготовления

Соединить сахар, муку и яичный желток. Хорошенько перемешать. Влить соки и варить 3 минуты на полной мощности, пока смесь не загустеет. Во время приготовления помешивать. Охладить и соединить со взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Конвертики с сосисками и квашеной капустой (Духовка)

Конвертики с сосисками и квашеной капустой

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.