Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Соус бешамель с грибами
  

Соус бешамель с грибами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Молоко - 500 г, сливочное масло - 50 г, грибы - 80 г, мука - 2 ст. л., белый молотый перец, молотый мускатный орех, соль.

Способ приготовления

Грибы мелко порезать, прогреть со сливочным маслом на полной мощности 3-4 минуты, добавить муку, сливочное масло, залить молоком, размешать. Готовить до закипання 6-7 минут. Посолить, добавить перец и мускатный орех. Тщательно размешать.

Оставить отзыв

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.