Соус бешамель с грибами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Молоко - 500 г, сливочное масло - 50 г, грибы - 80 г, мука - 2 ст. л., белый молотый перец, молотый мускатный орех, соль.

Способ приготовления

Грибы мелко порезать, прогреть со сливочным маслом на полной мощности 3-4 минуты, добавить муку, сливочное масло, залить молоком, размешать. Готовить до закипання 6-7 минут. Посолить, добавить перец и мускатный орех. Тщательно размешать.

Оставить отзыв

Реклама

Пикантные огурчики

Пикантные огурчики

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.