Рис с копченой рыбой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Рис - 300 г, копченая рыба - 400 г, 2 яйца, лук репчатый - 2 головки, лимон - 2 шт., сливочное масло - 60 г, зелень петрушки.

Способ приготовления

Лук порезать, рис вымыть, выжать сок лимонов, цедру порезать, смешать все с растопленным маслом и прогреть 5 минут на полной мощности. Добавить воды и приготовить рис, как обычно. Обработать филе рыбы, порезать небольшими кусочками и смешать с рисом. Подавать, украсив кружочками сваренных вкрутую яиц и зеленью петрушки .

Оставить отзыв

Тортик из баклажанов

Тортик из баклажанов

Совет еще

Морковь можно сохранить в течение зимы, если перед укладкой на хранение опрыскать ее водным настоем сухих чешуек репчатого лука.