Каша пшенная с тыквой (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву порезать мелкими кусочками и поместить их в посудуу потом залить водой. Тушить на полной мощности 8 минут. Хорошо промытое пшено засыпать в посуду с сушеной тыквой, посолить и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и прогреть 20 минут на средней мощности. Поставит отстояться в закрытой посуде 15 минут.

Оставить отзыв

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.