Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Каша пшенная с тыквой (2)
  

Каша пшенная с тыквой (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву порезать мелкими кусочками и поместить их в посудуу потом залить водой. Тушить на полной мощности 8 минут. Хорошо промытое пшено засыпать в посуду с сушеной тыквой, посолить и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и прогреть 20 минут на средней мощности. Поставит отстояться в закрытой посуде 15 минут.

Оставить отзыв

Ириски (СВЧ)

Ириски

Совет еще

Чтобы устранить неприятный запах во время жарки рыбы, в растительное масло кладут картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.