Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Каша овсяная (3)
  

Каша овсяная (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Недробленая овсяная, крупа - 300 г.,
  • молоко - 3 стакана,
  • соль.

Способ приготовления

Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час. После этого воду слить и залить крупу молоком, дать постоять 15 минут и варить на полной мощности 8 минут, стараясь следить, чтобы не убежало молоко. Затем, помешивая кашу, довести ее до готовности в течение 2 минут на средней мощности. Дать отстояться в закрытой посуде 15 минут.

Оставить отзыв

Винегрет "Покровский"

Винегрет

Совет еще

Овощи благодаря наличию в них органических кислот и эфирных масел обладают приятным вкусом и позволяют разнообразить пищу.