Грибная окрошка

Грибная окрошка

Ингредиенты

  • грибы солёные - 120 гр.
  • квас - 400 мл
  • картофель вареный - 2 шт.
  • капуста квашеная - 1\2 стакана
  • соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
  • зелёный лук - 8 перьев
  • яйца вареные - 2 шт.
  • соль по вкусу
  • сметана - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. Часть мелко рубленного зелёного лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.

Оставить отзыв