Суп яичный по-римски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Белый хлеб - 20 г, растительное масло - 1 cm. л., плавленый сыр - 100 г, 4 яйца, мясной бульон - 500 г, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле на обычной печи, положить на них пластинки сыра и запечь в печи 30-40 секунд на полной мощности. В тарелки положить по два кусочка хлеба, разбить яйцо, залить бульоном и сверху посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Рулет банановый

Рулет банановый

Совет еще

Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.