Суп яичный по-римски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Белый хлеб - 20 г, растительное масло - 1 cm. л., плавленый сыр - 100 г, 4 яйца, мясной бульон - 500 г, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле на обычной печи, положить на них пластинки сыра и запечь в печи 30-40 секунд на полной мощности. В тарелки положить по два кусочка хлеба, разбить яйцо, залить бульоном и сверху посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Овощной суп с укропом

Овощной суп с укропом

Совет еще

Когда мясо жарится в духовке, его можно поливать только выделившимся соком или горячей водой; от холодной воды оно становится жестким.