Суп картофельный с потрохами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Картофель - 8 шт.,
  • потроха - 400 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • пшено -1/2 стакана,
  • корень петрушки - 1/2 шт.,
  • сливочное масло - 2 cт. л.,
  • зелень, соль.

Способ приготовления

Сварить бульон из потрохов домашней птицы (7 минут на полной мощности). В кипящий бульон положить промытое пшено, поджаренные на обычной печи морковь, корень петрушки, лук. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 5 минут на полной мощности, посолив. Потом добавить отваренные потроха и прогреть еще 3 минуты.

Подавать, посыпав мелко порезанной зеленью.

Оставить отзыв

Салат по-кубински из индейки

Салат по-кубински из индейки

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.