Суп картофельный с потрохами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить бульон из потрохов домашней птицы (7 минут на полной мощности). В кипящий бульон положить промытое пшено, поджаренные на обычной печи морковь, корень петрушки, лук. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 5 минут на полной мощности, посолив. Потом добавить отваренные потроха и прогреть еще 3 минуты.

Подавать, посыпав мелко порезанной зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Кисло-сладкая фасоль

Кисло-сладкая фасоль

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.