Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Суп картофельный с потрохами
  

Суп картофельный с потрохами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Картофель - 8 шт.,
  • потроха - 400 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • пшено -1/2 стакана,
  • корень петрушки - 1/2 шт.,
  • сливочное масло - 2 cт. л.,
  • зелень, соль.

Способ приготовления

Сварить бульон из потрохов домашней птицы (7 минут на полной мощности). В кипящий бульон положить промытое пшено, поджаренные на обычной печи морковь, корень петрушки, лук. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 5 минут на полной мощности, посолив. Потом добавить отваренные потроха и прогреть еще 3 минуты.

Подавать, посыпав мелко порезанной зеленью.

Оставить отзыв

Пирожки из медового теста с яблочной начинкой (Духовка)

Пирожки из медового теста с яблочной начинкой

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.