2 небольших кочана молодой капусты, 800 граммов свинины (подойдет и другое мясо), 2 помидора, 100 граммов сыра, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка баварской горчицы, соль и черный перец.
Режем капусту крупными шайбами. Солим, перчим и лишь слегка обжариваем на сковороде. Теперь нарезаем мясо под размер капусты и также обжариваем до появления золотистой корочки, сейчас нам нужно просто запечатать внутри сок. В отдельной миске смешиваем сметану, соль, черный перец и горчицу. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем в один слой капусту, смазываем ее соусом. Сверху кладем мясо и по паре ломтиков помидоров.
Ставим запекаться при 180 градусов на 30 минут. За 5 минут до готовности посыпьте блюдо сверху тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.