Суп из щавеля (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Овощи - 250 г, щавель - 150 г, мука - 1 cт, л., сметана - 1/2 стакана, масло - 3 cт. л., соль.

Способ приготовления

Овощи очистить, промыть, залить водой, посолить и готовить 10 минут на полной мощности, помешивая. Щавель перебрать и промыть, тушить с маслом и небольшим количеством воды 5 минут на полной мощности, помешивая. Протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Заправить луком, довести до кипения, потом добавить метану. Перед подачей в каждую тарелку положить измельченное сваренное вкрутую яйцо. Отдельно можнп подать отварной картофель, политый растопленным салом со шкварками.

Оставить отзыв

Реклама

Утиная грудка с манго

Утиная грудка с манго

Совет еще

Сыроежки жарят и солят.