Суп из щавеля (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Овощи - 250 г, щавель - 150 г, мука - 1 cт, л., сметана - 1/2 стакана, масло - 3 cт. л., соль.

Способ приготовления

Овощи очистить, промыть, залить водой, посолить и готовить 10 минут на полной мощности, помешивая. Щавель перебрать и промыть, тушить с маслом и небольшим количеством воды 5 минут на полной мощности, помешивая. Протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Заправить луком, довести до кипения, потом добавить метану. Перед подачей в каждую тарелку положить измельченное сваренное вкрутую яйцо. Отдельно можнп подать отварной картофель, политый растопленным салом со шкварками.

Оставить отзыв

Варенье из жимолости съедобной

Варенье из жимолости съедобной

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.