Соте из баклажан (2)

Ингредиенты

  • баклажаны - 1 кг
  • помидоры - 2 шт.
  • перец сладкий - 3 стручка
  • масло сливочное - 100 гр.
  • корень петрушки рубленый
  • соль
  • масло растительное - 1\2 стакана

Способ приготовления

Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидоры с перцем, оформите зеленью. 

Оставить отзыв

Запеканка из цветной капусты (Духовка)

Запеканка из цветной капусты

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.