Суп из зеленого горошка с молоком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Зеленый горошек - 1000 г, манная крупа - 2 cт. л., молоко -1,5 стакана, масло - 2,5 cт. л., зелень, соль.

Способ приготовления

Горошек отварить в четырех стаканах подсоленной воды в течение 5 минут на полной мощности, добавить манную крупу, прогреть 2 минуты на полной мощности, помешивая, и влить молоко. Добавить масло и прогреть еще 1 минуту на той же мощности. Суп заправить томатом, нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Оставить отзыв

Окунь по-мексикански

Окунь по-мексикански

Совет еще

У лучших сортов свеклы тёмная кожица и слегка приплюснутый корнеплод.