Суп из зеленого горошка с молоком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Зеленый горошек - 1000 г, манная крупа - 2 cт. л., молоко -1,5 стакана, масло - 2,5 cт. л., зелень, соль.

Способ приготовления

Горошек отварить в четырех стаканах подсоленной воды в течение 5 минут на полной мощности, добавить манную крупу, прогреть 2 минуты на полной мощности, помешивая, и влить молоко. Добавить масло и прогреть еще 1 минуту на той же мощности. Суп заправить томатом, нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Оставить отзыв

Минестроне (2)

Минестроне (2)

Совет еще

Начатая луковица останется свежей, если положить ее срезом на тарелочку, посыпанную солью.