Говядину нарежьте небольшими кубиками. Растопите в глубокой сковороде сало, обжарьте в нем кубики мяса. Через 5 минут добавьте измельченный лук, тертую морковь и протертые через сито помидоры. Готовьте 5 минут, помешивая. Переложите в глиняные формы. Болгарский перец без семян нарежьте полосками, картофель — кубиками. Добавьте к мясу вместе с толченым чесноком, паприкой и перцем. Посолите по вкусу. Влейте вино, добавьте воду, чтобы та покрыла содержимое форм. Готовьте в духовке под крышками при 200 °C 40 минут. Посыпьте готовое блюдо измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.