В теплую воду добавьте сахар, соль и дрожжи и перемешайте до однородного состояния. Вода должна быть именно теплой, но не обжигающей, иначе дрожжи в ней погибнут. Влейте растительное масло и перемешайте. Муку просейте через мелкое сито и частями добавьте в воду с дрожжами. Замесите мягкое, не липкое тесто. Месите его на столе не менее 5-7 минут, тогда оно получится нужной консистенции. Глубокую миску смажьте растительным маслом и положите в нее тесто. Покройте миску чистой тканью и оставьте в теплом месте для подъема примерно на 30 минут. Включите духовку на 180 градусов. Немного посыпьте стол мукой и выложите на него подошедшее тесто. Раскатайте тесто в тонкий круг и сделайте тонкий бортик. Смажьте тесто вместе с бортиками томатным соусом. Шампиньоны хорошо оботрите тряпочкой и нарежьте на тонкие пластинки. Разложите грибы по всей поверхности пиццы. Колбасу нарежьте соломкой и распределите по всей поверхности пиццы.
Сыр натрите на мелкой терке и полностью засыпьте им верх пиццы.
Поставьте противень с пиццей в горячую духовку и выпекайте в течение примерно 20 минут до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.