Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Суп из кабачков с рисом
  

Суп из кабачков с рисом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт., рис - 1/2 ст., зелень укропа -2 cт. л., зелень петрушки - 2 cт. л., сливочное масло -2 cт. л., вода - 1л, соль.

Способ приготовления

Кабачок очистить нарезать и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 8-10 минут на полной мощности, помешивая. Положить зелень и прогреть еще 1 минуту. Подавая, заправить сливочным маслом.

Оставить отзыв

Наси горен

Наси горен

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.