Суп из кабачков с рисом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт., рис - 1/2 ст., зелень укропа -2 cт. л., зелень петрушки - 2 cт. л., сливочное масло -2 cт. л., вода - 1л, соль.

Способ приготовления

Кабачок очистить нарезать и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 8-10 минут на полной мощности, помешивая. Положить зелень и прогреть еще 1 минуту. Подавая, заправить сливочным маслом.

Оставить отзыв

Налим с баклажанами

Налим с баклажанами

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.