Суп из помидоров с чесноком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт., лук репчатый 1 головка, сливочное масло - 1 ч. л., корень петрушки 200 г, морковь 200 г, сметана - 1 стакан, бульон - 8 стаканов, мука - 1 ст. л., чеснок, сахар, перец, соль.

Способ приготовления

Слегка протереть мелко нарезанный лук со сливочным маслом, добавить помидоры и готовить под крышкой на средней мощности 5 минут- Затем добавить пассерованную морковь и петрушку, положить рис, залить бульоном или овощным отваром, посолить, добавить сахар и прогревать 15-20 минут на полной мощности, помешивая. Затем протереть смесь сквозь сито, добавить чеснок и довести до кипения на полной мощности, помешивая.

Оставить отзыв

Реклама

Картофельный суп с луком

Картофельный суп с луком

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.