Для соуса: Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Для блюда: Очищенные и промытые шампиньоны нарежьте ломтиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе с шампиньонами на масле. Нарезанные кубиками цуккини обжарьте, затем соедините с шампиньонами, посолите, влейте воду и потушите. Через 10 минут добавьте нарезанные помидоры, грибной соус и продолжайте тушить до готовности.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.