Солянка по-испански (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г,
  • мясной бульон 1 л,
  • белокочанная капуста - 400 г,
  • лук репчатый - 4 головки,
  • томатная паста - 2 ст. л.,
  • оливки - 50 г,
  • оливковое масло - 1 стакан,
  • сметана - 100 г,
  • огурцы соленые - 2 шт.,
  • сладкий молотый перец - 2 ч, л.,
  • черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Прогреть бульон 4 минуты на полной мощности и выложить в него мясо. Накрыть крышкой и готовить 25 минут. Примерно через 10 минут добавить черный перец. Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками и пассеровать на обычной печи до прозрачности, потом добавить капусту и немного протушить. Добавить томатную пасту и сладкий перец. Оливки и огурцы нарезать кружочками и выложить в бульон. Туда же добавить тушеную капусту. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 12-15 минут на полной мощности, помешивая. Дать супу отстояться, вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв