Солянка по-испански (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говядина - 500 г, мясной бульон 1 л, белокочанная капуста - 400 г, лук репчатый - 4 головки, томатная паста - 2 cm. л., оливки - 50 г, оливковое масло - 1 стакан, сметана - 100 г, огурцы соленые - 2 шт., сладкий молотый перец - 2 ч, л., черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Прогреть бульон 4 минуты на полной мощности и выложить в него мясо. Накрыть крышкой и готовить 25 минут. Примерно через 10 минут добавить черный перец. Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками и пассеровать на обычной печи до прозрачности, потом добавить капусту и немного протушить. Добавить томатную пасту и сладкий перец. Оливки н огурцы нарезать кружочками и выложить в бульон. Туда же добавить тушеную капусту. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 12-15 минут на полной мощности, помешивая. Дать супу отстояться, вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Кекс "шоколадно-творожный" (Духовка)

Кекс

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.