Мясо с овощами (3 порции) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясо (мякоть) - 250 г, картофель - 350 г, морковь - 1 небольшая, лук - 1 небольшая головка, масло - 20 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления

Нарежьте мясо, картофель, морковь, лук, корень петрушки, уложите с маслом в кастрюлю из закаленного стекла, перемешайте и варите под крышкой 12 минут (не забудьте через 6 минут тщательно перемешать). Добавьте соль, перец, лавровый лист и 2-3 ст.л. воды. Включите печь еще на 4 мин.

Оставить отзыв

Салат "Провансаль" традиционный

Салат

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.