для теста:
для начинки:
для соуса:
Приготовить тесто. Отделить желтки от белков. Желтки взбить. Посолить. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Перемешать до образования однородной массы. Не переставая взбивать, добавить муку. Белки взбить до образования устойчивой пены и добавить в ранее полученную смесь. Перемешать. Должно получится однородное тесто.
Приготовить начинку. Изюм промыть. Дать стечь воде. Грецкий орех почистить и обжарить на раскаленной сковороде. Орехи и изюм перекрутить через мясорубку.
Приготовить соус. В кастрюле соединить сгущенное молоко и небольшое количество горячей воды. Перемешать. Вскипятить. Добавить какао, сахар и ванилин. Перемешать.
Тесто наливать на сковороду. Обжарить с одной стороны. На обжаренную сторону положить начинку. Свернуть блин конвертом и обжарить до образования румяной корочки.
Примечание:
Подавать в горячем виде с приготовленным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.