Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Американский яблочный торт
  

Американский яблочный торт (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 45 минут.

Способ приготовления

Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать. Положить в форму, площадью примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 примерно 1 час 45 минут.

Подавать на стол горячим или холодным со сливками.

Оставить отзыв

Оладьи из творога (2)

Оладьи из творога (2)

Совет еще

Если зелень петрушки или сельдерея завяла, опустите ее на полчаса в холодную воду.