Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яичница с салом
  

Яичница с салом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

8 яиц, мелко нарезанная петрушка - 2 ст. л., сало -120 г, перец, соль.

Способ приготовления

Сало нарезать кубиками и прогреть на полной мощности 3 минуты. Яйца взбить, добавить петрушку, перец и посолить. Вылить поверх сала яичную смесь. Запекать 3~4 минуты на полной мощности. Примерно в середине приготовления помешать.

Оставить отзыв

Салат капустный с апельсинами

Салат капустный с апельсинами

Совет еще

Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.