Яичница с овощами (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • сливочное масло - 50 г,
  • овощи - 400 г,
  • тертый сыр - 5 ст. л.

Способ приготовления

Овощи предварительно отварить. Можно взять только один овощ (помидоры), а можно - смесь (капусту, морковь, свеклу). Растопить сливочное масло за 30 секунд. Предварительно отваренные и нарезанные овощи смешать с разогретым маслом и прогреть на полной мощности 4 минуты. Перемешать 1-2 раза, после этого осторожно влить яйца, наколоть желтки, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 2 минуты, пока белок не станет твердым, а желток - густым.

Оставить отзыв

Грудинка, запеченная с овощами

Грудинка, запеченная с овощами

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.