Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яичница с ветчиной
  

Яичница с ветчиной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Яйца- 4 шт., ветчины - 50 г, зеленый лук, соль, красный перец.

Способ приготовления

Ветчину нарезать кусочками и положить в глубокую тарелку вместе с зеленым луком, прогреть на полной мощности 2,5 минуты, разбить в блюдо яйца, проткнуть желтки. Запекать 45 секунд, дать отстояться несколько минут. Перед подачей посыпать перцем и солью.

Оставить отзыв

Щи с квашеной капустой и грибами

Щи с квашеной капустой и грибами

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.