Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты

морковь - 5 шт. лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. томатный соус - 1\2 стакана соль перец молотый зелень укропа зелень петрушки масло растительное - 1\2 стакана перец сладкий - 1 кг.

Способ приготовления

Стручки перца промойте, удалите плодоножку, семена, опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите. Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на масле. Коренья помойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в масле и смешайте с луком. Добавьте соль, перец и наполните фаршем стручки перца. Залейте томатным соусом и запекайте 30 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Салат из капусты и колбасы

Салат из капусты и колбасы

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.