Рыбные продукты

Ингредиенты

Способ приготовления

На 100 грамм

  кДж ккал
Икра   230
Сельдь соленая   261
сельдь в соусе, 100 г 686 164
филе сельди в томатном соусе, 200 г 1817 434
копченый угорь 1410 337
горбуша 971 232
палтус 996 238
лосось 711 170
скумбрия 996 238
малосольная селедка 1117 267
сельдь спец. посола 912 218
филе анчоусов, 1 шт. = 50 г 63 15
пикша 427 102
копченая пикша 1264 302
шпроты 640 153

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.