Айнтопф из брюссельской капусты с сыром (Немецкая кухня)
Ингредиенты
750 г брюссельской капусты,
500 г картофеля,
1/2 л крепкого бульона,
1/4 л белого вина,
мускатный орех,
сухая луковая приправа с солью,
ок. 300 г вареной ветчины,
нарезанной кубиками,
3 жирных плавленых сырка.
Капусту и нарезанный кубиками картофель тушить ок. 20 минут в бульоне с вином, мускатным орехом и луковой приправой. Добавить ветчину и
нарезанный кусочками сыр, перемешать. Тушить еще 5-10 минут до полной готовности.
При варке мяса его заливают кипящей подсоленной водой: ароматические экстрактивные вещества остаются в мясе. Если мясо залить холодной водой, они переходят в бульон.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.