1 малиновое желе 250 мл малинового сока 200 г творога 70 г саха-ра 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. л. лимонного сока 100 г бисквитов 300 г кокосовых пра 500 мл кокосового ликера 40 r малинового конфитюра 20 г кокосовой стружки
1. Разведи желе в малиновом соке и подогрей. Разотри творог с 20 г сахара, ванильным сахаром и лимонным соком. Добавь 50 г сахара. Подогревай, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Остуди.
2. Покроши бисквиты. Поруби 250 г пралине. Смешай с бисквитами и ликером. Массу выложи в форму для торта. Охладить.
3. Добавить в творог желе и взбитые до твердой пены сливки. Смажь этой массой бисквитный корж и охлади (2 часа).
4. Освободи торт от формы. Порежь пополам 50 г пралине и выложи их на торт. Укрась торт конфитюром и стружкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.