1/2 упаковки "Золотистого торта" Pillsbury 1/2 упаковки "Шоколадного торта" Pillsbury 500 г сметаны 2 яйца 4 белка 250 г сахара 1 банка вареного сгущен-ного молока 300 г сливочного масла 1 -2 ст.л. кофейного ликера по 100 г изюма, орехов, кураги и чернослива 1/2 банки "Шоколадной глазури" Pillsbury |
Смазать маслом форму для торта диаметром 26 см. Смешать половину смеси "Золотистого торта", 250 г сметаны и 1 яйцо. Выложить тесто в форму.
Выпекать 30-40 минут или до готовности. То же самое повторить со смесью "Шоколад-ный торт". Четыре охлаж-денных белка смешать с 250 г сахара и
взбить венчиком в тугую пену. В конце взбива-ния добавить лимонной кислоты на кончике ножа. Вы-ложить в смазанную форму для торта и выпекать на
медленном огне два часа. Дать остыть. Приготовить крем: взбить в пышную массу масло со сгущенным молоком и добавить кофейный ликер. Золо-тистый бисквитный корж смазать кремом, выложить половину смеси мелко наре-занных кураги, изюма, орехов и чернослива. Накрыть белковым коржом, смазать кремом, выложить остав-шуюся смесь из сухофруктов и орехов. Накрыть шоколад-ным коржом. Верх и бока торта обмазать "Шоколадной глазурью" Pillsbury. |
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.