На сковородке в растопленном сливочном масле обжаривается тмин до
появления
выраженного запаха тмина. Добавляется творог, соль, куркума. И на
медленном огне
все тщательно перемешивается. После того, как образуется оранжевая
однородная
масса, добавляется перец, сметана. Все это вновь перемешивается и
снимается с
огня. Доводить до кипения категорически и беспрекословно
запрещено!
Обычно на
все это уходит примерно 5 минут(как на яичницу). Зелень - в самом конце, после
снятия с огня. Подается теплым.
Главный смысл - немного растопить
творог и
перемешать все составляющие вкусности в теплом (не горячем)
состоянии.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.