Десерт "Апельсиновый сюрприз"

Ингредиенты

Способ приготовления

У апельсинов срежьте верхнюю часть, выньте мякоть и протрите ее через сито. Полученное пюре прогрейте с половиной сахара, затем распустите в нем предварительно замоченный желатин и слегка охладите. Сливки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром и добавьте половину нормы к остывшей апельсиновой массе. Положите рубленые орехи и перемешайте. Наполните приготовленной массой апельсины и охладите до застудневания.

При подаче оформите оставшимися взбитыми сливками и мандарином, нарезанным тонкими дольками.

Оставить отзыв

Реклама

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански

Совет еще

Для удаления слизи с поверхности некоторых видов рыбы ее следует промыть крепким раствором соли.