хлеб пшеничный - 300 г пиво темное - 1 стакан молоко - 3/4 стакана сахарная пудра - 1 стакан изюм рубленый - 300 г масло сливочное - 300 г цедра лимона тертая - 1 ст.л. яйца - 2 шт. соль - 1/2 ч.л.
С хлеба срежьте корки, мякиш измельчите. Молоко смешайте с пивом, сахарной пудрой, изюмом, маслом, цедрой, яичными желтками и солью. Добавьте хлебный мякиш, постепненно введите взбитые белки и перемешайте. Приготовленное тесто выложите в формочки, смазанные маслом, и выпекайте 40 минут при 180?С .
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.