Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) на 30-40 минут, после этого растворите на водяной бане. Яйца тщательно разотрите с сахаром, соедините с охлажденным кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагрейте до 70-80°C. В полученную смесь введите распущенный желатин, перемешайте, добавьте ванилин, еще раз тщательно перемешайте и процедите. Охладите смесь до 25-30°C. Сливки взбейте до пышной массы и соедините с яично-молочной смесью. Разлейте крем в формы и охладите.
Перед подачей выложите крем на десертные тарелки и полейте фруктовым сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.