молоко - 500 г сахар - 100 г желатин - 20 г ванильный сахар - 1 пакетик какао-порошок - 1 ч. ложка
1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть. В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар, доведите смесь до кипения и распустите в ней желатин.
2. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте растертый с небольшим количеством сахара и разведенный горячим молоком какао-порошок. Охладите до комнатной температуры.
3. В формы поочередно налейте слоями молочное и шоколадное желе, охлаждая каждый слой до застудневания.
При подаче желе выложите из форм на тарелки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.