Квас "Петровский"

Ингредиенты

  • квас хлебный - 950 г
  • мед - 25 г корень
  • хрен очищенный - 25 г
  • лед пищевой - для подачи

Способ приготовления

В небольшом количестве кваса размешивают мед до полного растворения. Соединяют с оставшимся квасом , добавляют натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хорошо перемешивают, плотно закрывают крышкой и настаивают 2-4 часа в холодильнике.

Готовый квас процеживают и подают с кусочками пищевого льда.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.