молоко - 750 г кардамон - 15 плодов мед прозрачный - 200 г кишмиш - 100 г сахар - 25 г спагетти - 100 г масло сливочное - 100 г
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5-6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения. Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10-15 минут, затем добавьте кишмиш. К столу подайте горячим.
Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.