"Мешочки" с сюрпризом

Ингредиенты

Для блинчиков:

  • молоко - 2 стакана
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло топленое - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу

Для начинки:

  • масса творожная сладкая - 300 г
  • персики свежие или консервированные - 6 шт.
  • сушки - 12 шт.

Способ приготовления

Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков.

На каждый блинчик положить творожную массу, на нее - половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки.

<Мешочки> разложить на смазанном маслом противне и запекать 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.