Филе лосося залейте горячей водой, чтобы она едва покрывала его, добавьте вино и соль. Варите 20 минут, охладите в бульоне.
Соедините молоко с яйцом, солью и сахаром и введите смесь в муку, хорошо взбейте, выдержите 20 минут и выпекайте тонкие блинчики, смазывая сковороду маслом.
Взбейте сыр, сметану, укроп и мелко нарезанное филе лосося в миксере до однородной массы.
Смажьте начинкой блинчики, уложите их друг на друга, выложите на противень и прогрейте в духовке.
Подавайте пирог горячим, нарезав клиньями, оформите лимоном и укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.