Пицца из спегетти

Ингредиенты

спагетти - 150 г
яйца - 4 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
помидоры - 4 шт.
сыр моцарелла или адыгейский - 300 г
салями - 50 г
чеснок - 1 зубчик
душица сушеная молотая - 1 ч.л.
маслины без косточек - 8 шт.
перец острый маринованный - 4 шт.
зелень базилика - 0,5 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления

Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить толченый чеснок, душицу и перемешать со спагетти.

Порционные сковороды нагреть с маслом, равномерно разложить на них заправленные спагетти, обжарить сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.

На лепешках разложить кружочки помидоров, ломтики салями, нарезанный соломкой перец, маслины. Посыпать раскрошенным сыром, рубленой зеленью и запекать 3-5 минут при 250 °С.

Оставить отзыв

Рулет из курицы (3)

Рулет из курицы (3)

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.