2 кабачка цуккини, тертых на крупной терке; 2 моркови, тертые на крупной терке; 2 картофелины, очищенные и тертые на крупной терке; 1 луковица, тертая; 3 яйца, взбитых; 3 зубчика чеснока, мелко порезанных; щепотка сахара; 1 ст л порезанной петрушки; 2-3 щепотки сушеного базилика; 2-3 ст л муки из мацы; 7 ст л оливкового масла; соль и черный молотый перец
Кухня Еврейская кухня
Разогреть духовку до 180 гр С. Взять цуккини, морковь, картофель, лук, яйца, чеснок, сахар, петрушку, базилик, соль и перец. Добавить мацу и перемешать в густое тесто. Налить в форму для духовки половину масла, выложить тесто и полить оставимся маслом. Запекать 40-60 мин пока овощи не будут мягкими и с хрустящей корочкой сверху. Подавать горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.