Тонко нарезать рыбу, выложить в стеклянную ёмкость и полить соевым соусом. Накрыть крышкой и выдержать 30 минут. Сварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Натереть очишенную репу, измельчить арахис и чеснок. Рыбу выложить на смазанный маслом противень и запекать в горячей духовке 15 минут.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, добавить лапшу, репу, чеснок, перец, жарить 2 минуты при постоянном помешивании. Добавить соевый соус, в котором мариновалась рыба, лимонный сок, кетчуп и прогреть. Добавить арахис.
Перед подачей соедините лапшу и овощи с рыбой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.