Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Биточки из курицы "Лакомство"
  

Биточки из курицы "Лакомство" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • фарш куриный - 320 г
  • репчатый лук - 40 г
  • сливочное масло - 40 г
  • перец черный молотый
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 0,5 стакана
  • растительное масло - 100 г

Способ приготовления

  • Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет.
  • Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
  • Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
  • Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
  • При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Елагин остров"

Салат

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.