Биточки из курицы "Лакомство" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет.
  • Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
  • Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
  • Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
  • При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Яблоко "В платочке" (Духовка)

Яблоко "В платочке"

Совет еще

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие пряности не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.