Биточки из курицы "Лакомство" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • фарш куриный - 320 г
  • репчатый лук - 40 г
  • сливочное масло - 40 г
  • перец черный молотый
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 0,5 стакана
  • растительное масло - 100 г

Способ приготовления

  • Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет.
  • Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
  • Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
  • Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
  • При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.