Фрикадельки из курицы с овощами "Малышки"
Ингредиенты
фарш куриный - 250 г.;
лук репчатый - 1 головка;
чеснок - 1 зубчик;
кабачки - 200 г.;
сыр твердый - 40 г.;
мука пшеничная - 2 ст.л.;
томат-пюре - 3 ст.л.;
масло растительное - 6 ст. ложек;
бульон мясной - 1 стакан;
перец черный молотый - по вкусу;
соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок порубите и смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями. Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.
Отдельно обжарьте на масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и продолжайте жаренье 3 минуты.
Фрикадельки соедините с пассерованными овощами, введите бульон и тушите до готовности. Подайте с зеленью.