Баранина на ребрышках (3)

Ингредиенты

  • баранина (корейка) на ребрышках - 8 кусочков;
  • помидоры - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • джем красносмородиновый - 1/4 стакана;
  • растительное масло - 1 ст. л.;
  • соевый соус - 1 ч. л.;
  • винный уксус - 1 ст. л.;
  • зелень эстрагона или базилика сушеная - 1 ч. л.;
  • молотый черный перец , соль по вкусу

Способ приготовления

Соединить соль, перец и зелень. Натереть этой смесью баранину. Помидоры разрезать пополам. Положить кусочки мяса и помидоры на гриль, обжарить до готовности.

Для соуса лук тонко нашинковать и спассеровать на масле, затем добавить джем, уксус, соевый соус, соль и 2 столовые ложки воды. Довести до кипения.

Подавать баранину с соусом.

Оставить отзыв