Рис отварите. В фарш добавить яйца, перец, соль, рис и тщательно вымешать массу. Из получившегося фарша сформовать шарики величиной с небольшое куриное яйцо и слегка приплюснуть их. Тефтели запанировать в муке. Изделия обжарить с двух сторон на масле до подрумянивания. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Оставшуюся луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле. Смешать лук с томатным соком, посолить и вскипятить. Залить тефтели образовавшимся соусом и посыпать сверху огурцами. Тефтели потушить на слабом огне до мягкости огурцов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.