Окорочок заливаем водой и варим до полуготовности с лавровым листом и со специями по желанию (перец, имбирь, кориандр). Всыпаем мелко рубленный лук. Доводим до готовности. Окорочек достаем, закладываем в кастрюлю сладкий перец, нарезанный соломкой. Его варим минут 10 мин на слабом огне. В это время охлаждаем окорочек и разрываем мясо на продольные кусочки 3-4 см. длиной. Всыпаем в кастрюлю мясо, добавляем гнездо лапши и продолжаешь варить 2-3 минуты. При подаче можно добавить 0,5 ч.л. соевого соуса и посыпать рубленным зеленым луком и нарезанным соломкой яичным блином. Яичный блин
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.