Для теста:
Для начинки:
В молоко добавляем по столовой ложке сахара и муки, а также все дрожжи. Хорошо перемешиваем и убираем в теплое место на 5-7 минут. Все собираем в большой чашке: муку, оставшийся сахар, соль, яйца, сливочное и растительное масла. Добавляем опару и замешиваем несколько минут. Тесто получается отличное. Оставляем его для подъема на 50-60 минут. Щавель перебираем и хорошо промываем. Потом выкладываем на чистое полотенце и промакиваем. По возможности как можно мельче нарезаем щавель.
Тесто делим на колобки по 50 г.
Раскатываем (можно и руками растянуть) заготовки, кладем 1/2 ст. ложки сахара и хорошую горсть щавеля. Начинки должно быть много. Хорошо защипываем, аккуратно, чтобы сок потом не вытекал. Выкладываем на лист (противень) и смазываем яйцом.
Отправляем пирожки в разогретую духовку, выпекаем до готовности, температура - 200 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.