Кулеш с мясом (Русская кухня)

Ингредиенты

мякоть говядины - 300 г; пшено - 100 г; репчатый лук - 80 г; шпик копченый - 40 г; зелень петрушки , укропа;

Способ приготовления

1. Мясо залейте холодной водой и варите до готовности, снимая пену и жир. 2. Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте его вместе со шпиком. 3. Пшено промойте несколько раз в горячей воде, добавьте в процеженный бульон. 4. Мясо нарежьте кусочками, положите в суп, добавьте обжаренный лук, варите до готовности, доведите до вкуса. 5. При подаче посыпьте рубленой зеленью

Оставить отзыв

Реклама

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).