мясо куриное вареное - 225 г; подсолнечное масло - 1 ч.л.; зеленый лук - 10 г; перец чили рубленый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; корень имбиря - 2 см; куриный бульон - 1 л; лапша яичная - 150 г; морковь - 1 шт.; бобы - 125 г; соус соевый - 2 ст.л.; соус рыбный - 1 ст.л.
Мясо птицы разделайте двумя вилками на тонкие кусочки. Разогрейте масло и пожарьте в течение 1 минуты мелко рубленные зеленый лук и перец чили. Добавьте рубленые чеснок и имбирь. Жарьте еще одну минуту. Влейте куриный бульон и постепенно доведите до кипения. Поломайте лапшу и добавьте вместе с нарезанной соломкой морковью в куриный бульон. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут. Добавьте кусочки куриного мяса, бобы, соевый и рыбный соус. Прогрейте 2-3 минуты. Разлейте суп по тарелкам и оформите кинзой. Сразу подавайте к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.