картофель - 675 г; лук репчатый - 450 г; кукуруза консервированная - 1 банка; масло сливочное - 25 г; мускатный орех; перец; лавровый лист - 2 шт.; соль - 1/4 ч.л.; семена укропа или фенхель для оформления; бульонные кубики - 2 шт.; молоко сгущенное без сахара или сливки - 1 банка (175 г)
Разогрейте масло, добавьте нарезанный лук, жарьте на среднем огне до золотистого оттенка (около 8 минут). Добавьте нарезанный картофель, бульон (приготовленный из бульонных кубиков), кукурузу, щепоть молотого мускатного ореха, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения при помешивании. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут, пока картофель не станет мягким. Удалите лавровый лист. Добавьте сгущенное молоко или сливки. Добавьте специи, прогрейте. Подайте в подогретых тарелках. Украсьте измельченным укропом или фенхелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.